Всем кареглазым

Помню, как-то мне сказали,
То, что лучший цвет на свете
Кто-то видел на вокзале,
Ну, а кто-то в интернете.

И на что оно похоже?
Цвет кофейного зерна.
Будь ты старше иль моложе,
Магия его верна.

Кареглазые чаруют,
Это все кошачий взгляд.
Сердце снова заволнуют
И получат, что хотят.

Камилов В.В.


Рецензии