И скажу я тебе...

И скажу я тебе: «Вот и все, уходи!
Все равно, ты давно мне – чужой».
В приоткрытую дверь дунет ветер разлук
И возьмет тебя нынче с собой.

Твой немой силуэт растворится в ночи
И уже не появится вновь.
Тут зови -  не зови и кричи – не кричи,
Не вернется былая любовь.


2010 г.


Рецензии
Эх, если рухнула, то лучше отпустить

Надежда Демченко   20.02.2021 23:48     Заявить о нарушении
Это точно, вы правы!:)

Елена Цвелева   23.02.2021 18:02   Заявить о нарушении