Таганрог

Ввергли в пучину тяжких войн.
Кольцом враждебным окружили.
И это было не игрой.
А сами день и ночь,грешили.

Врагов тех нет давным-давно.
Ну нет,так нет и слава Богу!
Но тянет нынче все равно,
С слезой пройтись по Таганрогу.

Сгубили душу не одну.
Сожгли невинных ребятишек.
Я проклинаю ту войну!
Мне жалко Танек,Светок,Гришек.

И будь хоть что!Должны мы жить.
И счастью радоваться тоже.
А если станет кто страшить.
Тому мерзавцу плюнем в рожу.


Рецензии
Спасибо Геннадий за память и уважение к городу!

Геннадий Вершинин   18.12.2020 17:59     Заявить о нарушении
Я его очень люблю.

Геннадий Ельцов   18.12.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.