Секрет долголетия

-"Как дожить
до 100 лет?"
-"Раз в году
я даю
организму
разрядку!"
-"И сколько
вы выпивете 
в этот день?"
-"В этот день
я вообще не
пью!"

Юмор из "Онкласников"



Дни рождения-
лет
наваждение...
Чтобы 100 лет
(как дед),
прожить,
Пребывайте
"в другом
измерении":
Все дни
(кроме Дней
Рождений),
надо пить!


Рецензии