Это не я

Это не я, к тебе пришел
Это не я, тебя любил.
Это не я, тебя нашел
Это не я, тебя забыл.
Это не я, смотрел в глаза
Это не я, писал стихи.
Это не я, купил алмаз
Это не я, отдал руки.
Это не я, а тот, другой,
Это не я, кричал во тьме.
Это не я, рядом с тобой,
Это не я, но плохо мне.


Рецензии