Время

Не люблю пустые разговоры,
Промолчу в ответ на пустословье,
Не крадите моё время, воры,
Слишком вас большое поголовье.
Я люблю молчать и слушать воздух,
Наблюдать, как распускается фиалка,
И высматривать на небе звёзды,
Вот на это времени не жалко.


Рецензии