Люли-люли

ЭТУ ДЕВОЧКУ ОСЕНЬ ЮНАЯ
ВОЗЛЮБИВ ЦЕЛОВАЛА В ВОЛОСЫ,
НАПЕВАЛА ЕЕ БАЮКАЯ
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ТИХИМ ГОЛОСОМ:

«ЛЮЛИ-ЛЮЛИ МОЯ ХОРОШАЯ,
ЛЮЛИ-ЛЮЛИ МОЯ КРАСАВИЦА,
ЧТО ПРИДЁТ С БЕДОЙ КАНЕТ В ПРОШЛОЕ,
ЧТО С ЛЮБОВЬЮ НАВЕК ОСТАНЕТСЯ.

РИСОВАЛА ЦВЕТНЫМИ КРАСКАМИ,
НО ИЗ ВСЕХ ВЫБИРАЛА ЗОЛОТЦЕ,
ГОВОРИЛА ТЕПЛО И ЛАСКОВО -
«ЧТО ЗАДУМАННО, ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ!»

БУДЬ СОГРЕТА ПОСЛЕДНИМ
СОЛНЫШКОМ
И ДОЖДЯМИ НЕ СМЕЙ ПЕЧАЛИТЬСЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, МОЯ ХОРОШАЯ,
БУДЬ ЛЮБИМОЙ, МОЯ КРАСАВИЦА.


Рецензии
Александра, очень понравилось! Спасибо за песни и стихи!

Татьяна Сенченкова   18.12.2020 09:48     Заявить о нарушении
Танечка, это тоже песенка 😊
Спасибо за поддержку и тепло 😊

Александра Радова   19.12.2020 13:04   Заявить о нарушении