Коллекционыые куклы!
с ужасом я
на коллекционные куклы!
Пошкрябанные руки,
оторванные ноги,
или просто головы!
На затылках название фирмы!
Все эти бедняжки
напоминают
Освенцем!
Очень страшно и
неприятно
одновременно!
И кто только
коллекционирует
такую затхлость?
Свидетельство о публикации №120121804430