На тебе свет сошёлся в клин...
Не в угоду моей натуре.
Незавидный такой вот чин
Достается влюбленной дуре.
В предзакатных лучах найду
Лишний повод остаться дома,
Чтобы всякую ерунду
Не нести в ненасытной коме.
В голове воскресают дни
Под эгидой совместных гимнов...
Сколько сердце ты не томи,
Но любовь у нас не взаимна.
Каждой варежке есть рука -
Так гласит человечья карма.
Только вид у руки пока
К сожалению...
не-то-вар-ный.
09.12.2020
Свидетельство о публикации №120121804426