Забудь
Я говорю себе: - Забудь! Забудь! Забудь! Забудь, что было дорого когда-то! Но словно камнем придавило грудь От осознания того, что виновата.
Легко сказать, а сделать тяжело Когда душа находится с тобою, Как выкинуть из памяти все то, Что было напридуманное мною.
Я знаю, если сильно, захотеть Мое желанье сбудется когда-то, И все пройдет... лишь боль перетерпеть, Себя простить за то, что виновата.
А виновата в том, что все пишу Стихи ли, смски, просто точки, - Тобой одним живу, тобой дышу, Сгорая полностью, не требуя рассрочки.
Да время лечит! я смогла... забыла,.. Нет больше мыслей о тебе и грёз, Любив тебя - тебя я разлюбила, Все стало пусто! больше нету слез.
Свидетельство о публикации №120121804421