Я к тебе со всей душой...

Я к тебе со всей душой,
Ты же по носу рукой,
Так бывает иногда,
Получает вдруг Душа.

Хоть и нежная всегда,
Только бьют её пока,
Каждый стукнуть норовит,
Наступает и хамит.

Я же просто ухожу,
Не скандалю, не ворчу,
Жизнь жестока и грустна,
Потому болит всегда.

Будет вновь болеть она,
Что поделать? Ведь Душа…
Очень тонкий инструмент,
Мне опять покоя нет.


Рецензии