Бесконечная молодость души!

Бесконечная молодость души,
То не сказка, реальность пути.
Есть секрет бесконечного счастья,
Что помыслишь, то и придёт.

Сила мысли, то истина в свете.
Коли зрелость воспринял как старость
Будешь старым и дряхлым душой.
Ну и тело дряхлеть быстро станет.

Сила мысли есть сила от Бога
Мы в таинственный мир перешли.
И воздействие мысли на тело
Всё в кратчайшие сроки решит.

Наш учёный Пётр Гаряев
В своих опытах всё подтвердил.
Тёмный мир ополчился на это
И убрали его с пути.

Силой мысли потоки меняем
Процесс регенерации
Возможно повернуть  нам вспять
И это станет скоро всем доступно
Всё это и зовётся квантовый скачок.


Рецензии