ДЕ - ЖА - ВЮ

Я де-жа-вю такого не хотела,
Как будто повторился тот же сон,
Под крышей, под одной жувут два тела,
Седца стучат уже не в унисон.

Невидимой хочу я стать, прозрачной,
И спрятаться туда, где меркнет свет,
Наверно Бог создал меня невзрачной,
Мне в обществе с тобою места нет.

Не нужно снисхождений, оправданий,
Сегодня просто подтвердился факт,
А я мертвА уже в твоих желаньях,
Поэтому не то опять, не в такт.

А к лучшему опять не изменилось,
И не менялось вот уж много лет
Что прочным было, резко покосилось,
Темнеет и чернеет белый свет.

И высохнут мои в итоге слёзы,
Я замолю когда-нибудь грехи...
Не лучше ль было бы смеяться прозой,
Чем создавать плаксивые стихи?


Рецензии