Любовь и голуби

Голуби воркуют мирно,
Кружатся друг за другом мило.
Символы кристальной верности,
Образец чистоты и преданности.

Все мечтают о любви красивой,
Но не всегда жизнь бывает правдивой.
Сердце наше терпит, радуется, ждет-
Может символ любви дойдет.

Стрела пронзает не всех и  не сразу,
Огонь любви может гаснуть от фразы.
Уют в общении живет с уважением,
Беречь друг друга можно с доверием.

Каждый пытается или делает вид,
И совсем ни при чем тут COVID.
Оберегать, охранять, уважать,
Только ласку  и нежность давать.

Не надо просить любви,
Вы на Земле совсем не одни.
Ваш друг, соратник, любимый-
Придет в Вашу жизнь необходимый.

Тот один единственный, неповторимый,
И перед трудностями непоколебимый.
Найдет, обнимет и скажет на ушко,
Что  никогда Вас не отпустит.


Рецензии