Грозить ли небу молотком 2015
спешить к итогу
и строчки шить и жить легко,
молиться богу? –
родные лица далеко,
взлететь, как птица высоко,
послать все пули в молоко,
идти не в ногу,
унять тревогу
и небеса колоть строкой,
но после обрести покой,
позвать подмогу,
жить понемногу!
Свидетельство о публикации №120121804293