Глава МВД!

Именно женщину выдвинет
Джо Байден
на пост главы МВД США!
И не просто женщину, а ещё и…
представителя индейского
племени пуэбло
Деп Хааланд!
И если будет кандидатура Деп
утверждена,
а я думаю, что так оно и будет,
чтобы стихли накалившееся
до предела страсти…, то
станет Хааланд самым первым
коренным жителем
получившим важный пост в США!
Да и действительно, кому
доверять, если не ей?
Копьё и перья у Деп уже есть!
Осталось возглавить учреждение
и править верной рукой! А шо?
Хааланд назвала этот факт-
замечательным!
Ну и я с ней согласная!


Рецензии