Зачем едите вы животных?

Зачем едите вы животных,
Коров, привычно убиенных?
Вы режете животных потных,
Едите их самозабвенно.

Страдают бедные коровы,
Субботний стол ломится мясом.
И режут, режут, режут снова
Телят невинных на колбасы.

Да здравствуют веган-евреи,
Они не мучают животных.
И за гуляшом не сопреют,
Морковью завтракают плотно...


Рецензии