Кто мы есть, и чьи мы дети
просеять через сито,
Ведь многим не дано
богато жить и сыто.
"А вдруг они начнут
порядком возмущаться?
И за свои права
с оружие сражаться?"
"Кто не достоин жить,
пускай решает случай.
И большинству из них
на небе будет лучше".
"Пусть "боги" на земле
ещё богаче станут.
Чтоб миром управлять,
И дьявола обманут".
Творятся день за днём
одни и те же страсти!
Но только крепнет трон
у сатанинской власти…
Наш путь предсказан наперёд.
Конец - не за горами.
Чтоб ни случилось, знай:
Господь повсюду с нами!
И, если стала смерть
хозяйкой на планете,
Должны ей показать,
чьи мы по плоти дети?
17.12.2020
Свидетельство о публикации №120121804238