Из блокнота 18. 12. 20
***
Велик стал Цезарь, жалок Брут,
Хотя истории довольно часто врут.
***
Обидно, как же я смешон,
И напрочь разума лишон,
Коль не могу из пустоты,
Достать бумажные цветы.
***
Прикольно,видимо для ржачки,
Нищим иногда швырять подачки.
Но своего не отдавать,
Сперва у них последнее урвать.
***
Спросил ребёнок. Страшно умирать?
Ответил я. Ещё не приходилось.
А те кто это точно может знать,
Так возвращаться им не доводилось.
Свидетельство о публикации №120121804229