Новогоднее письмо

Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки нам привез?
Мы детишки из России, -
Ребятишки озорные!

Ждем тебя на Новый год,
Встать хотим мы в хоровод
Вокруг Елочки с огнями,
Чтоб сплясал вместе с нами!

И Снегурочку возьми, -
Песню спеть мы с ней должны!
Пишем мы тебе письмо,
Чтобы вовремя пришло!

……………………………….

Здравствуйте, мои родные,
Ребятишки заводные!
Вас не буду я томить, -
Велю сани заложить!

К вам я буду поспешать,
Да морозцем вас щипать!
В сани положу подарков,
В красочных обертках ярких!

В срок- на праздник привезу,
Да под Елку положу!
Дружно встанем в хоровод,
Славно встретим Новый год!

               
                Г. Отрадный 18. 12. 2020 г. 


Рецензии