Мой суровый друг...

Мой суровый друг
Посмотри вокруг,
Жизнь так хороша,
Что поёт душа.

Но не видим  мы,
В мыслях лишь мечты,
Всё вперёд глядим,
Думать не хотим.

Посмотри вокруг,
Может рядом друг,
Смотрит на тебя,
Ты ведь хороша.

На него взгляни,
За собой веди,
Счастье – вот оно,
Забирай его…


Рецензии