Понимаю..

Понимаю,что скоро закончится сон
Понимаю, что ты далеко не влюблён
Понимаю... и всё же просыпаться мне жаль..
От того и в глазах затаилась печаль..

Будет жаль расставаться,
Но не буду держать
Ведь с тобою я снова
Научилась летать

Заберу я на память
Твой кусочек души
Только что было с нами
Забывать не спеши..

Ты ведь тоже учился
И любить, и мечтать
Если сам не разбился
Будешь с кем-то летать

Я всегда буду рядом
Очень дорог ты мне
Провожу тебя взглядом
И приду в твоём сне..

О любви много песен
О любви много слов
На двоих мир не тесен
Без взаимных оков...

2000г


Рецензии