МАДРигал

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А Д Р И Г А Л ...

               НЕ СМЕЙСЯ НАД ПЕСНЕЙ КРЫЛАТОЙ ,
               СЛУЖИВШЕЮ" РУССКОЙ МЕЧТОЙ",
               ОТЦЫ, НАШИ НЕЖНО ЛЮБИЛИ,
               НАДЕЯСЬ НА РАДОСТЬ,-- ПОКОЙ!

               С УЛЫБКОЙ ПРИМИ " МАДРИГАЛЫ",
               ОТДАЙ ЧЕСТЬ,-- МАНЖЕТАМ,
               ВИХРАМ БОЕВЫХ ГЕНЕРАЛОВ ,
               ПРОСЛАВИВШИХ МИР МИНУЭТОВ,ПОЭТОВ.

               МОЛИСЬ НАД АЛЬБОМОМ СТАРИННЫМ,
               С ПУЧКОМ НЕИЗВЕСТНЫХ ВОЛОС;
               СОБРАНИЯМ ШАЛОСТЕЙ ЧИННЫХ,
               ЗАБАВНЫХ,СОБРАВШИХСЯ ВОЗ.

               ИХ ВЕЩИ ЛЮБОВИ СЛУЖИЛИ,
               ТОМИЛИ ЛЮДЕЙ И ЖЕНИЛИ;
               ОТЦЫ НАШИ, НЕЖНО ЛЮБИЛИ ,
               НАС МАТЕРИ ВСЕХ ПОРОДНИЛИ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........


               


               


               


               

               

             

               


Рецензии