Побег

Я читаю на ночь сказки,
Погружаюсь с головой.
Ярко плещут сказок краски,
Вдалеке шумит прибой.
Ловко убегать от жизни
Научилась я давно,
Открывать страницы книги,
Словно летнее окно.
Там мой мир, моё спасенье
От житейских разных бед.
Наслаждаюсь приключеньем,
Нахожу на все ответ.


Рецензии