Состав числа 5

Не трудно понять.
Не трудно понять!
Состав числа пять.
Состав числа пять.

Пять плюс ноль - будет пять
Не забуду повторять.
Пять плюс единица - шесть!
Столько мне конфет не съесть!

Пять плюс два будет семь.
Я умаялась совсем.

Только мама просит, просит:
Пять плюс три, запомни, восемь!

И ещё пять плюс четыре
Будет девять в этом мире.

Пять плюс пять,
Что нос повесил?
Это будет просто десять!

Нетрудно понять!
Нетрудно понять!
Состав числа пять.
Состав числа пять.
18.12.20


Рецензии