Эх, дороженька...
Припорошилась снежком!
Осень тихо, понемножку
Грязь скрывает серебром.
А с деревьев снег валится
Шевелящийся, живой.
За ночь лес принарядится
Для свидания с зимой.
В нем дорожка веселеет
С заметённой колеи,
Подравнялась, гладью зреет,
Обуздав под лед ручьи.
Шлепоток по лесу катит,
Падает комками снег...
Эх, дорожка в белом платье,
Ты не таяла б вовек!
22.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120121804101