Одни условности
Какой над головой воздвигнут стяг,
И в сердце собственное не глядя,
Готов себя отдать ради вождя.
Хотя за веру оправданье есть,
Но места нет на лож и лесть.
Одни условности, а им цена пустяк.
Крутить что хочешь, можешь так и сяк.
Корысти ради многие готовы,
На остальных на век одеть оковы.
Одни условности, а им цена пустяк.
Успеха добивается дурак.
Ничтожество воздвигнется на трон.
А совести всегда сплошной урон.
Одни условности, а им цена пустяк.
Всё происходит в жизни просто так,
Случайностей несёт водоворот,
Быть может будет всё на оборот.
Свидетельство о публикации №120121804088