Вне действия сети
И тот, и тот, и этот!
Они все (почему-то!) для меня
"вне действия сети" ...
Пустеет (постепенно!)
для меня моя планета,
Когда мне прежде близкие
теперь "вне действия сети"!
Я надоел им, очевидно ...
Не хотят они со мной общаться!
Они со мною вместе больше
думать почему-то не хотят ...
Я не боюсь сегодня слишком
пророссийским оказаться,
Ну а они на это всё
имеют свой особый взгляд!
Ну, не прилично (там у них!)
с такими вот, как я, общаться:
Там парией за пророссийскость
быстро можно оказаться ...
18.12.20
----------
Парии в Индии - одна из низших каст.
Свидетельство о публикации №120121804079
Заходите!
Рад встрече и общению с Вами!
Новых Вам вдохновений декабря!
Вадим Гужев 19.12.2020 17:41 Заявить о нарушении
и для меня они теперь всегда "вне сети"!
Разобщение идёт во всю и, как мне кажется,
это уже навсегда!
Анатолий Токаренко 19.12.2020 21:40 Заявить о нарушении