Страсть

Наша страсть вылетала пулей, взрывалась бомбой.
И сбивала дыхание так, что сердце ломало ребра.
Нам было так сладко, что становилось больно.
Она била нас друг об друга, стирая бедра.
Мы целовались в падиках так, что ломали побелку на стенах.
Мы в дверях тормозили, не в силах дойти до спальни.
У нас расширялись зрачки и надувались вены.
Бешено жгло в груди, будто вонзили скальпель.
Темнело в глазах от твоих поцелуев в шею.
Мутнело сознание, терялись минуты, реальность.
Твой запах меня окрылял посильнее пыльцы той феи.
Питер Пен не летал. Это просто была случайность.
Мы горели, ломая диван, утекали на пол.
Раздирали друг другу волосы, губы, кожу.
Это шёпот на ушко: "ты мой" или "кто твой папа? ",
Голоса срывал и поцелуи множил.
Мы будто нечистая сила - боялись лучей на стеклах,
Мы у дня просили, чтобы стал он ещё короче.
Страсть провожала закат, залетая в окна.
И снова вселялась в нас с наступлением ночи.


Рецензии