Сначала, человек был добрым

Сначала, человек был добрым,
Затем вдруг, человек стал злым.
В войне людской междоусобной
Мы зло вселенское творим.

Мы все сгорим в своей же люти,
Коль не опомнимся, увы.
Давайте добрыми быть, люди,
Во имя истинной любви!


Рецензии
А ты забыл , что лютытый - ТЫ. Забыл как меня гнобил? Ты троль упёртый.

Ира Разгарова   20.12.2020 16:57     Заявить о нарушении