судьба!

Судьба! Дай сил и мудрости душе
Идти вперёд . Без остановки.
Жизнь не яйцо ведь фаберже…
Будут обноски и обновки.
Жизнь научи мою судьбу,
Чтоб не оглядывалась в прошлое.
Там нового ничего нет.
Хоть оно доброе…не пошлое.
Судьба! Какой бы поворот
Жизнь для тебя не предоставила,
Умей держать на замке рот.
Чтоб - не злословила и не лукавила.
Пусть не пугает старость вас.
Не всем она стучит в калиточку…
Жизнь каждому дана из нас.
Да не всем старость даст визиточку.


Рецензии