Облико морале

Цигель-цигель, ай-лю-лю?
Нихт! Мы - "облико морале"!
Сеня, я тебя молю:
Мы с тобой не в том квартале!

Ждёт нас белый теплоход,
И "приятности" круиза.
Капитан двоих нас ждёт,
Нам сейчас не до стриптиза!


Рецензии