Моя Королева

Моя Королева
Уходит налево-
Не знаю, куда смотрит Король.

      И только Пешка упрямо
      Всегда ходит прямо,
      Рискуя своей головой.

И вот вы в осаде,
Что делать - не знаете,
Придёт к вам на помощь Конь.

      И только Пешка упрямо
      Всегда ходит прямо,
      Рискуя своей головой.

Фигуры утратив,
Готовлюсь к расплате -
Вдали замаячил успех...

      Идти дальше некуда,
      Только Вверх!
      И вот...Меня уже нет.


Рецензии