Как хороша улыбка Ваша, Никас!

Гениальному художнику и обаятельному Человеку - Никасу Сафронову.
В тот год приехал Никас к нам.
В Саранск привёз свои работы.
И книгу он свою нам продавал,
И я приобрела души его красоты.
 Потом раскрыла книгу полистав,
 Увидела в ней я и "свой портрет"?
 К нему я прибежала, прискакав,
 Кричу: - А это кто в расцвете лет?
Он мне ответил: -Портрет моей жены!
Но как же Вы похожи? Она и Вы?
 Он расписался в книге Гафта:
 " Храни Вас, Бог! Удачи и любви!"
 На конференции, на следующий день
 Скрестили шпаг мы острые штыки:
 Стихи мои, пожатие дружеской руки,
 Весёлых глаз хмельные огоньки:
 Смешинки, что забавны и легки.
 А, главное, что любит он стихи!
 Светлана Ламбина Лана Веточка
 
 
      


Рецензии