Я не в обиде... Или - Третий глаз 15
Мне, слава Богу, не дано.
Но я умею ясно видеть
Цветное жизни полотно.
************************
http://stihi.ru/2020/12/18/291
"Я не умею ненавидеть" - (Валентина Бутрос)
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Я ненавидеть по "Немногу"
Училась, Пушкин как, как встарь...
Увы - не в зуб ногой, в итоге,
Хотя изгрызла сей букварь.
Ну, нет во мне на это дара...
Батон крошу, гоню пургу,
Стихи писать? - Да нет базара,
А ненавидеть не могу!
Да и зачем? Я не в обиде
На этот чувственный отказ:
С недавних пор - всех нАсквозь видеть
Могу, открыв свой третий глаз!
Декабрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120121803973
молодёжный сленг это очень хорошо, как-то
вы так хорошо разбираетесь в женской сущности, наверно, женщины вас любят и балуют вниманием, - спасибо!
Марченкова 28.12.2020 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за аналитику и Отзывчивость!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 28.12.2020 15:03 Заявить о нарушении