Набраться сути
Мне б окунуться в руки
Из рук людских напиться
Из глаз людей
набраться сути
Поддержкой заручиться
И научиться доверять
Мне б приземлиться в лица
Душой открыться
и себя начать менять
Глядя в глаза людей
как в книги
В тех суть глубОка
в этих мимолетна
Но есть во всех
как солнечные блики
То слепят
то лишь отсвет инородный
Набраться сути разной
и учиться
Учиться понимать и принимать
В себя людей,идеи,думы,мысли
Как примешь ты
так примут и тебя
Свидетельство о публикации №120121803951