Прислушайся к себе...
К дождю и к снегу в городских кварталах.
Я - как они, живой пример беру
И вдохновляю мир по капельке не зря их.
Коварный змей предчувствует беду
И страх растёт в серебряных просторах.
Но я - не он, без стука в дом вхожу,
Внимая звукам в длинных коридорах.
17.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121800391