Предновогоднее
И вновь наступит Новый год.
Мы все застыли в ожидании...
Что он нам,людям,принесет?!
Надежды?Радости?Веселье?
И веру в завтрашнюю жизнь?
Освободит от всякой скверны,
Поддержит:"Не ропщи! Держись!"?
И снова смех ребячий,звонкий
Наполнит улицы, дворы.
И старики без страха выйдут,
Дождавшись радостной поры!
И пелена с земли исчезнет.
Повеет свежий ветерок.
Сугробы снежные пролягут
Вдоль тротуаров и дорог.
Вновь возродится жизнь людская,
Забудется хандры пора.
И под веселый звон бокалов
Мы крикнем громкое" Ура!"
Свидетельство о публикации №120121803891
С наступающим! Ура!..
Замечательные предновогодние строки, Нина!
Всего Вам доброго!
Ирина Бойцева -Другая 27.12.2020 10:02 Заявить о нарушении
Палагина Нина 27.12.2020 11:03 Заявить о нарушении