Выбор

Наполненный сосуд наполовину
Или сосуд наполовину пуст?
Идти нам легче, если ветер в спину
И тяжелее, если ветер в грудь.

Варианты жизнь предоставляет:
Куда пойти и чем сосуд наполнить.
Но, Выбор человеку оставляет,
Чтоб мог свои желания исполнить…

Идти нам легче, если Выбор сделан.
Легче, даже, если ветер в грудь!
Цель жизни или выбранное дело –
Хорошо продумать, не забудь!


Рецензии