Зачем свели нас вместе Боги
Зачем я встретился с тобой?
Зачем сошлись наши дороги?
Ты не моя, и я не твой.
Зачем душа на части рвётся,
Когда тебя со мною нет.
И лишь украдкой улыбнётся,
Услышав твой искристых смех.
Зачем любовь проснулась в сердце,
Которое уже давно мертво?
Зачем оно открыло дверцы
И прошептал - я твоё?
Зачем, скажи, тебя увидев
Душа взлетела высоко?
Зачем, боясь тебя обидеть,
Сказать "люблю" так нелегко?
"Зачем… " - Лишь череда вопросов.
Ответа нет. Хотя он прост.
Влюбился. Как это непросто…
Любить, молчать, гореть душой.
Но мост сожжен. Назад дороги нету.
Сказал тебе, что я влюблен.
Прости, не вынесла душа поэта,
Взорвалась. И душой я твой.
Прости Богов за нашу встречу.
Они мудрее в сотни раз.
Я за любовь свою отвечу.
Лишь ты всегда живи, смеясь.
Свидетельство о публикации №120121803852