***

И мы ликуем миг побед,
Подняв победные знамёна,
И вон с авоськой идёт дед,
В которой только банка с мёдом.

Пустая жизнь с большой идеей,
И так полвека каждый год,
И маски лица наши бреют,
И понемножку народ мрёт!

И я пустой как жизнь пустая,
С колен поднявшись флаг несу,
И мне резина руки давит,
Но флаг я всё таки несу...

2020


Рецензии