Есть одна лишь королева

Ёлка, ёлка ты замёрзла, ;Холодно в лесу зимой?
Я тебя малышка ёлка заберу к себе домой.
Всю гирляндой обмотаю и навешаю шары,
Засверкаешь как принцесса в ярком блеске мишуры.
Загадаю я желанье, как наивное дитя,
Чтоб год Крысы всё плохое  взял с собою уходя.
Крысу с радостью встречала
каждые двенадцать лет,
Ведь когда-то в год крысиный
появилась я на свет.
Только нынешняя Крыса, ой как сильно подвела,
Стать решила королевой и с короною пришла.
Нужно срочно с самозванки снять корону, дать пинка,
К грызунам её отправить, встретить мудрого Быка.
Пусть исполнит Бык могучий все надежды и мечты,
И как прежде КОРОЛЕВОЙ ёлка будешь только ты! ;


Рецензии