Как раньше...

Приедешь, как раньше, на ночь.
Зажжём мы, как раньше, свечи.
Вдохну. Снова твой сладкий запах.
Обниму.Обвивая руками предплечья...

Украдёшь мою истлевшую душу,
Приласкаешь разбитое тело,
С вожделеньем ко мне прикоснёшься,
Понимая, как я это хотела....


Рецензии