У меня было много друзей

У меня было много друзей,
Много было товарищей разных,
Но напала хандра на людей
И безумие стало заразным.

Вот и пали на поле хандры
И друзья, и товарищи бывшие,
И рассыпались Божьи дары
Нелюбовью в потёмках застывшие.

И осталось не много друзей
У меня, и не много товарищей,
Тех, что выжили в сложной  игре
На сознание мира влияющей.

В этом мире интриг, в мире дрязг...
Дайте я обниму вас, товарищи,
Дайте я обниму вас, друзья,
На огромном безлюдном пожарище!


Рецензии
Сам их устранил. Ты в своей праздности стал никому не нужен.

Ира Разгарова   20.12.2020 17:00     Заявить о нарушении