Так бессознательно выбирая по Юнгу...

На тебя обратили внимание
Бессознательно так по Юнгу.
"Мое бессознательное отсканирует твое.
Пойму.
Это мой человек."
Но все это, как в карточном домике.
Может разрушить поступок.
Так бессознательно выбирая.
Поступков осознанных лишь ожидаешь.


Рецензии