Гребень сосулек прозрачных

гребень сосулек прозрачных

в искорках солнца блестит,

воздух кристаллами кварца

под небосводом звенит,

белая шапка на крыше,

в варежках окон проём,

призба тулупом укрыта,

радость заполнила дом.


Рецензии