Давай останемся друзьями
Воспринимаю как: "Прощай.
Любви не будут между нами.
Не нужен ты мне - Извиняй".
Так почему нельзя честнее
Сказать в глаза: "Я не люблю.
К тебе не стану я добрее,
Забудь дорогу в жизнь мою".
И я уйду, слезу роняя,
Не оглянувшись, просто вдаль.
О наших встречах вспоминая,
А в сердце лишь тоска-печаль…
Как жаль, что не хватило духа
Сказать мне правду как всегда.
Судьба играет лишь в разлуку.
Прости, что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №120121803815