Тепло от сердца...

Мой милый друг расстанься с ношей,
Чтобы поведать мне печаль,
С плохой тропы уйди,сроднись с хорошей,
Ты с местью жил,вот это жаль!

Какой бы злой ты не был к татю,
Прости его,а гнев рассей,
Не опускайся,лишь к проклятью,
А ниву зла добром засей!

Мы убиваем свою душу,
Внедряя яд от дел лихих,
Нам океан оставил сушу,
Вот этот брег для дел мирских!

Не поддавайся скверным силам,
Тобою гнусно управлять,
Тепло от сердца,дай любимым,
Чтоб в детях миру оставлять!


Рецензии