Яма
Держат так крепко тебя.
Широко открытых глаз не найти сейчас
С полночи до шести.
Тот ребенок внутри давно уже спит
И узнает ли он тебя.
У него спроси: Как же мне уйти?!
Но ответ едва устроит тебя.
Нам не уйти отсюда никогда.
Нам не уйти отсюда никогда.
Хочешь сделать шаг, поднимать свой флаг?
По ТВ поют что нам это не нужно.
Вечер. Ложишься спать, что бы утром встать
Да пойти снова по кругу.
Сбрось с себя тиски. Улыбнись и жди.
Время придет действуй.
Полной грудью вдохни. Свободы огни
Освещают дорогу на завтра.
Нам отсюда можно уйти.
Нам отсюда нужно уйти.
Свидетельство о публикации №120121803704