***
То с работы домой, то обратно.
Я не встречусь с тобой никогда,
По - всему, это так вероятно.
Прилипает к окошку листок
И от ветра качается ёлка,
Столько в жизни есть много дорог,
Только прока в них нет и нет толка.
.........
Очаровали осенние ветры,
Заколдовали и злые снега.
Мне до свободы идти киллометры,
Да из души не уходит тоска.
Холод и страх затаила природа,
Слёзы и те замерзают в пути.
Заворожила меня непогода.
Что мне свобода, когда нет любви?
1985 - 86г..
Свидетельство о публикации №120121800365